Rechercher

Sauce aux Cèpes

Préparation déshydratée

Tarif dégressif pour les épices - Pot 100ml

6€ l'un
10€ les 2
20€ les 5

*selon quantité totale au panier,
toutes variétés confondues

Quantité et achat

Tarif selon votre panier actuel : 6,00 / pot 100ml

On vous en dit davantage...
Origine

France

Ingrédients
Lactosérum en poudre (LAIT), farine de blé (GLUTEN), épaississants (amidon modifié de maïs, gomme xanthane), bolets et cèpes 9,4%, sel, arômes, oignon et oignon rissolé (huile de palme, extrait de romarin), huile de tournesol, crème en poudre, colorant caramel, épices
Conseils
Dosage : 45gr pour 500ml d’eau. Délayer la préparation dans un peu d’eau froide puis verser dans le reste d’eau bouillante. Maintenir à ébullition en remuant pendant 3 minutes.
Dans la même catégorie...
En quête de nouvelles idées...