Rechercher

Sauce aux Cèpes

Préparation déshydratée
0182DE3D-EA5E-4F3D-A30E-FDFEEFDDD728

Tarif dégressif pour les épices - Pot 100ml

6€ l'un
10€ les 2
20€ les 5

*selon quantité totale au panier,
toutes variétés confondues

Quantité et achat

Tarif selon votre panier actuel : 6,00 / pot 100ml

Disponible sur commande

On vous en dit davantage...
Origine

France

Ingrédients
Lactosérum en poudre (LAIT), farine de blé (GLUTEN), épaississants (amidon modifié de maïs, gomme xanthane), bolets et cèpes 9,4%, sel, arômes, oignon et oignon rissolé (huile de palme, extrait de romarin), huile de tournesol, crème en poudre, colorant caramel, épices
Conseils
Dosage : 45gr pour 500ml d’eau. Délayer la préparation dans un peu d’eau froide puis verser dans le reste d’eau bouillante. Maintenir à ébullition en remuant pendant 3 minutes.
Dans la même catégorie...
En quête de nouvelles idées...