Rechercher

Dans la rubrique

Chili Con Carne

La recette du sud des USA !
Pepper and Salt épicerie à Sarlat recette chili con carne
Ingrédients
2 oignons
2 gousses d’ail
50gr de beurre doux
500gr de bœuf haché
1 piment d’Amazonie pour les amateurs de piquant
2 càc d’épices Chili
65gr de concentré de tomates
1 boite d’haricots rouges
30cl d’eau
sel, poivre et persil
Préparation
1. Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)
2. Hacher les oignons et écraser les gousses d’ail. Faire revenir dans le beurre.
3. Incorporer le bœuf et cuire 10min.
4. Ajouter le piment, les épices Chili, le concentré de tomates, l’eau, le sel, le poivre et le persil. Mélanger le tout.
5. Ajouter les haricots rouges égouttés avant d’enfourner 25min.

D'autres recettes sur Pepper & Salt

On passe en cuisine ?