Rechercher

au rayon ,

Sel Kala Namac (Noir de l’Himalaya)

Le sel au goût d’œuf !

Tarif dégressif pour les sels - Pot 100ml

8€ l'un
15€ les 2
20€ les 3

*selon quantité totale au panier,
toutes variétés confondues

Quantité et achat

Tarif selon votre panier actuel : 8,00 / pot 100ml

On vous en dit davantage...
Origine

Inde

Description détaillée
Pour obtenir le Kala Namac au goût atypique d’œuf, les pierres de sel noir de l’Himalaya connaissent tout un procédé de cuisson dans des jarres en céramique au contact d’autres pierres. Elles sont ensuite réduites en poudre et ont une période de maturation.

Ce sel est non iodé, non raffiné et travaillé sans additif.
Conseils
S’emploie en cuisine indienne (chutney et curry) et en vinaigrette, mayonnaise, pâtes fraîches.
Dans la même catégorie...
En quête de nouvelles idées...