Rechercher

Sel pour Gravlax

L’indispensable de vos fêtes de fin d’année !

Tarif dégressif pour les sels - Pot 100ml

8€ l'un
15€ les 2
20€ les 3

*selon quantité totale au panier,
toutes variétés confondues

Quantité et achat

Tarif selon votre panier actuel : 8,00 / pot 100ml

On vous en dit davantage...
Origine

Assemblé en France

Ingrédients
Gros sel de Camargue, sucre roux non raffiné, aneth, ail, combava, échalote, baies de Timur, baies roses, poivre noir de Malaisie
Conseils
Préparation du glavlax de saumon :
– essuyer votre filet de saumon à l’aide d’un essuie-tout et retirer les éventuelles arêtes présentes avec pince à épiler
– poser votre saumon sur un film étirable et recouvrir chaque côté de notre assemblage
– former une papillote et laisser reposer plusieurs heures au frais (idéalement toute une nuit)
– égoutter votre saumon si ce dernier a rendu de l’eau et gratter l’excédent de sel
– trancher le filet et parsemer du mélange en touche finale au moment du servir si besoin d’ajuster l’assaisonnement
Dans la même catégorie...
En quête de nouvelles idées...