Rechercher

Poivre vert salé des Côtes

Croquant et corsé !
5F2CE64A-260E-443F-98B6-28C4744669BA
Tarif dégressif pour les poivres et baies - Pot 100ml

10€ l'un
18€ les 2
25€ les 3

*selon quantité totale au panier,
toutes variétés confondues

Quantité et achat

Tarif selon votre panier actuel : 10,00 / pot 100ml

On vous en dit davantage...
Origine

Madagascar

Description détaillée
Ce poivre est récolté encore immature et mis en saumure quelques temps pour une conservation optimale. Les grains sont ensuite séchés, ils se déshydratent totalement mais conservent malgré tout un léger goût salé.

Il est possible de moudre ce poivre à l’aide d’un moulin ou d’un mortier pour agrémenter certaines recettes mais vous pouvez le déguster tel quel, à la manière de cacahuètes épicées.
Ingrédients
Poivre vert, sel, acide citrique
Conseils
S’emploie sur : tapas, toast, fromages frais, bœuf, poisson blanc
Dans la même catégorie...
En quête de nouvelles idées...