Rechercher

Poivre Kampot vert au sel

Une explosion de saveurs en bouche !
Tarif dégressif pour les poivres et baies - Pot 100ml

10€ l'un
18€ les 2
25€ les 3

*selon quantité totale au panier,
toutes variétés confondues

Quantité et achat

Tarif selon votre panier actuel : 10,00 / pot 100ml

On vous en dit davantage...
Origine

Cambodge

Description détaillée
Les grains, récoltés peu avant leur maturité totale, ne sont pas séchés au soleil comme un poivre traditionnel mais fermentés au sel pour qu’ils conservent leur consistance dense et doux arômes fruités.

Ce poivre ne se passe donc pas au moulin mais se consomme tel quel, ou bien légèrement écrasé au mortier.

Pot de 50gr
Ingrédients
Poivre, sel, eau
Conseils
Agrémente une sauce au poivre et plats mijotés. En touche finale sur des toasts à l’apéritif ou des bouchées gourmandes.
Dans la même catégorie...
En quête de nouvelles idées...