Rechercher

au rayon

Tandoori-Massala

Recette d’inspiration indienne. Vient du terme “tandoor” : un four en terre cuite utilisé principalement en Inde et au Pakistan.
pepper and salt epicerie sarlat tandoori massala 1

Tarif dégressif pour les épices - Pot 100ml

6€ l'un
10€ les 2
20€ les 5

*selon quantité totale au panier,
toutes variétés confondues

Quantité et achat

Tarif selon votre panier actuel : 6,00 / pot 100ml

On vous en dit davantage...
Rayon
Origine

France

Description détaillée
La sauce tandoori-massala se prépare très facilement : ajouter 1 à 2 cuillères à café d’épices dans un yaourt nature non sucré. Enrober les aliments de cette sauce et laisser reposer le tout quelques heures. Retirer l’excédant et cuire.
Ingrédients
Paprika, poivre noir, coriandre, cumin, ail, carvi, cannelle, girofle, gingembre, muscade
Conseils
Se marie avec : volaille, viande blanche, naan
Dans la même catégorie...
En quête de nouvelles idées...