Rechercher

Sauce Carbonara

Préparation déshydratée

Tarif dégressif pour les épices - Pot 100ml

6€ l'un
10€ les 2
20€ les 5

*selon quantité totale au panier,
toutes variétés confondues

Quantité et achat

Tarif selon votre panier actuel : 6,00 / pot 100ml

Rupture de stock

On vous en dit davantage...
Origine

France

Ingrédients
LAIT écrémé, fromages (émulsifiant E339), épaississants : amidon modifié de maïs E1422 – gomme xanthane, arômes, jambon 4,5% (épaule de porc, huile de palme, sel, sirop de glucose de blé, conservateur E250, antioxydants E320 – E310 – E330), sel, jaune d’œuf, plantes aromatiques, épices
Conseils
Ratio : 55gr de préparation pour 400ml d’eau. Délayer dans un peu d’eau froide puis verser dans le reste d’eau bouillante. Maintenir à ébullition pendant 3 minutes.
Dans la même catégorie...
En quête de nouvelles idées...