Rechercher

Sauce Bolognaise

Préparation déshydratée

Tarif dégressif pour les épices - Pot 100ml

6€ l'un
10€ les 2
20€ les 5

*selon quantité totale au panier,
toutes variétés confondues

Quantité et achat

Tarif selon votre panier actuel : 6,00 / pot 100ml

On vous en dit davantage...
Origine

France

Ingrédients
Tomate 32%, amidon de maïs, dextrose de blé, arômes, épaississants (E1422 – E415), sel, oignon, ail (SULFITES), paprika, huile de tournesol, extrait de viande de boeuf 1,9%, extrait de romarin, plantes aromatiques
Conseils
Ratio : 50gr de préparation pour 400ml d’eau. Délayer dans un peu d’eau froide et verser dans le reste d’eau bouillante. Maintenir à ébullition en remuant pendant 3 minutes. Facultatif : faire revenir de la viande hachée, ajouter à la sauce et faire mijoter avant de servir.
Dans la même catégorie...
En quête de nouvelles idées...