Rechercher

Pan Massala vert

Le fameux mélange fourni au dessert dans les restaurants indiens !

Tarif dégressif pour les épices - Pot 100ml

6€ l'un
10€ les 2
20€ les 5

*selon quantité totale au panier,
toutes variétés confondues

Quantité et achat

Tarif selon votre panier actuel : 6,00 / pot 100ml

Rupture de stock

On vous en dit davantage...
Origine

France

Ingrédients
Graines de fenouil, sésame, sucre, coriandre, noix de coco, colorants E133 – E102 – E124
Conseils
En Inde, le pan massala existe sous diverses formes. Cependant son utilisation reste la même : on en mâche l’équivalent d’une cuillère à café après un lourd repas pour en faciliter la digestion, et ça enlève le feu en bouche d’un plat épicé. Le goût anisé du fenouil permet aussi de rafraîchir l’haleine.
Dans la même catégorie...
En quête de nouvelles idées...