Rechercher

Ail Noir

Sahet de 30gr de gousses pelées

Tarif dégressif pour les épices - Pot 100ml

6€ l'un
10€ les 2
20€ les 5

*selon quantité totale au panier,
toutes variétés confondues

Quantité et achat

Tarif selon votre panier actuel : 6,00 / pot 100ml

On vous en dit davantage...
Origine

Asie

Conseils
Originaire d’Asie, l’ail devient noir après avoir subi une fermentation en étuve pendant plusieurs semaines à un certain degré d’humidité et de température. En plus de changer sa couleur, cela change aussi son aspect : les gousses deviennent molles et tartinables comme un beurre. Le goût de l’ail devient également plus gourmand, sucré avec des notes confites de réglisse. L’ail noir est un superaliment, excellent pour la santé et très digeste, que vous pouvez ajouter à toutes vos recettes ! Une fois le sachet ouvert, nous vous conseillons de le remettre dans le pot hermétique et de le conserver au sec.
Dans la même catégorie...
En quête de nouvelles idées...