Pâte de Curry rouge

Recette thaïlandaise – Pot de 90g
IMG_3155

Tarif dégressif pour les épices - Pot 100ml

6€ l'un
10€ les 2

Prix de vente TTC

8,00 

Quantité et achat
On vous en dit davantage...
Origine

Royaume-Uni

Ingrédients
Oignons, huile de colza, vinaigre, eau, sel, antiagglomérant E535, sucre, tomate, coriandre, paprika, ail (SULFITES), piment, basilic, gingembre, feuilles de lime kefir, épices, poivre noir, citronnelle, galanga, jus de citron concentré
Conseils
Les pâtes de curry s’apprécient diluées dans une sauce crémée (yaourt, fromage blanc, crème fraîche ou végétale), pour accompagner une volaille ou une viande blanche. Elles parfument aussi une poêlée de légumes ou un plat mijoté. Pensez également à agrémenter vos marinades. Dosage : commencez par une demi cuillère à café et ajustez si besoin, les arômes de développent énormément en cuisson.
Dans la même catégorie...
En quête de nouvelles idées...