Tarif dégressif pour les épices - Pot 100ml

6€ l'un
10€ les 2

Prix de vente TTC

8,00 

Options et achat
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Origine

France / R-U

Ingrédients
Pâte de Curry rouge : oignons, huile de colza, vinaigre, eau, sel, antiagglomérant E535, sucre, tomate, coriandre, paprika, ail (SULFITES), piment, basilic, gingembre, feuilles de lime kefir, épices, poivre noir, citronnelle, galanga, jus de citron concentré

Pâte de Curry jaune : huile de colza, vinaigre, oignon, eau, sel, antiagglomérant E535, cumin, coriandre, piments, yaourt (LAIT), paprika, épices, gingembre, sucre, curcuma, ail (SULFITES), poudre de coco, herbes

Pâte de Curry Indien : gingembre, ail (SULFITES), huile de tournesol, vinaigre d’alcool, épices curry 6%, sel
Conseils
Les pâtes de curry s’apprécient diluées dans une sauce crémée (yaourt, fromage blanc, crème fraîche ou végétale), pour accompagner une volaille ou une viande blanche. Elles parfument aussi une poêlée de légumes ou un plat mijoté. Pensez également à agrémenter vos marinades. Dosage : commencez par une demi cuillère à café et ajustez si besoin, les arômes de développent énormément en cuisson.
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