Rechercher

Harissa à l’Abricot

IMG_0508
Prix de vente TTC

7,50 

Quantité et achat

Rupture de stock

On vous en dit davantage...
Origine

Royaume-Uni

Ingrédients
Paprika et piments de Cayenne réhydratés (37%), huile de colza, abricots secs du Moyen-Orient (12%), raisins secs, câpres, ail (SULFITES), vinaigre balsamique de Modène (vinaigre de vin, raisin cuit), poivrons rouges, oignons séchés, mélange épices séchées, farine de riz, jus de citron, piment, coriandre séchée, ras-el-hanout (gingembre, curcuma, cumin, clous de girofle, cannelle), huile de tournesol, arôme de rose, correcteur d’acidité : acide citrique. Pot de 130gr
Conseils
À ajouter dans vos sauces, vinaigrettes et mayonnaise. Parfaite en ajout sur une tartine à l’apéritif ou sur un fromage frais mais aussi en cuisson de vos plats : viandes, légumes rôtis, soupes, tofu.

Après ouverture, se conserver 4 semaines au réfrigérateur.
Dans la même catégorie...
En quête de nouvelles idées...