Rechercher

Dans la rubrique

Sauce piquante

Comme dit Jeff Tuche, “C’est celle qui pique !”
Pepper and Salt épicerie à Sarlat recette sauce piquante
Ingrédients
5 tomates
2 oignons
2 gousses d’ail
1 piment oiseau
1 poivron rouge
huile d’olive
½ citron
1 pincée de cumin
1 càc de coriandre en feuilles
sel et poivre
Préparation
1. Hacher les tomates, les oignons, l’ail, le piment et le poivron.
2. Faire revenir les aliment dans un filet d’huile d’olive.
3. Ajouter le jus de citron, le cumin, la coriandre, le sel et le poivre.
4. Bien mélanger et laisser cuire quelques minutes à feu moyen.
5. Retirer du feu et laisser refroidir. Mixer le tout et conserver au frais dans un récipient hermétique.

D'autres recettes sur Pepper & Salt

On passe en cuisine ?